小辣椒福利视频精品导航-老子午夜精品无码-国产女人18毛片水真多18精品-性激烈的欧美三级视频

四川邁斯威爾電氣工業(yè)電氣專業(yè)制造商
全國咨詢熱線:0838-2443568
售后電話:15892488176
24小時咨詢熱線:13488970263
熱門關(guān)鍵詞: 電力調(diào)整器交流/直流電源
您的位置: mswer/邁斯威爾電氣 > 新聞資訊 > 公司動態(tài) >

全國咨詢熱線

公司關(guān)于河南特大暴雨事件向災區(qū)捐贈款項

作者:admin時間:2021-07-22 14:07:03 次瀏覽

信息摘要:

近日來,河南特大暴雨災害事件的發(fā)生,災區(qū)人民蒙受了巨大的損失,事件牽動全國人民的心。同時得到了全國各界企事業(yè)單位,同胞人士的關(guān)心慰問及愛心支援。一方有難,八方支援,四川邁斯威爾電氣有限公司,在事件發(fā)生以后,及時響應,承擔起企業(yè)應盡的社會責任和義務,為抗擊災害,貢獻自己的綿薄之力。災難無情,人有情,希望全國人民團結(jié)起來,戰(zhàn)勝困難,河南加油!中國加油!

返回列表 本文標簽: